石牌院所02-28280067
南崁院所03-3129011

特 色 治 療

首頁 > 石牌旭康 > 特色治療

目前看診號碼
會員登入 會員註冊 掛號查詢/取消

特色治療

2018-08-17 皮拉提斯Pilates

皮拉提斯Pilates

彼拉提斯是一項溫和且低衝撞性的運動,強調身體的控制,訓練核心肌群訓練,增加肌力與控制力。

——————————————————————————詳細資訊——————————————————————————

皮拉提斯 PIlates

 

介紹

彼拉提斯能夠幫助民眾預防受傷,讓你能夠在每個動作中,感覺到自己身體的動作與肌肉控制,使深層肌肉能夠穩定,表淺肌肉也有足夠的肌力和控制力。重點在於重建人體脊椎的自然曲線和讓全身周邊關節的肌肉穩定,是一種緩和且能增加協調性與大腦控制的運動。能強化核心肌群、身體協調性與柔軟度、雕塑曲線及肌肉線條、矯正體態、增進身體本體感覺及提高專注力。

                                                                                                                                

適應症

   • 背痛、肩頸酸痛、椎間盤突出、脊椎滑脫、脊椎側彎、身體姿勢不良、體態矯正、運動傷害等......。

                                                         

Q:Pilates 瑜珈有何不同?

A:

呼吸不同:STOTT彼拉提斯強調的是3D呼吸,讓放鬆肌肉,透過胸腔的擴張,使肋骨間及腹部肌肉收縮,來強化核心肌群。STOTT彼拉提斯是肌肉骨骼系統的調整運動,加強肌力與控制。而瑜珈強調持續性的靜態動作變化、身體柔軟度。瑜珈則著重在腹部的收縮與擴張。

 

※Pilates團體課需提前報名預留名額,開課時間確認後會再電話通知,如有任何需要以及問題請來電洽詢或詢問診所治療師
※Pilates個人課治療採「預約制」,如有需要以及任何問題請來電洽詢或詢問診所治療師

 

TOP